Familiengottesdienst zur Tauferinnerung

Beim Namen gerufen:
Familiengottesdienst zur Tauferinnerung in St. Markus

-- Herzliche Einladung! --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Beim Namen gerufen

Familiengottesdienst zur Tauferinnerung

Tauferinnerung 2015: Namenskette

am 5. Juli 2015 um 11:15 Uhr

in St. Markus
Gabelsbergerstr. 6 80333 München

Du bist herzlich eingeladen!

Deine Taufe ist schon eine Weile her. Wahrscheinlich kannst du dich gar nicht an sie erinnern, weil du damals noch ganz klein warst. Aber bestimmt haben deine Eltern mit dir schon Fotos von deiner Taufe angeschaut und dir dabei vom Taufgottesdienst erzählt.

Im Juli wollen wir uns in St. Markus in einem Familiengottesdienst an die Taufe erinnern. Unter dem Motto "Beim Namen gerufen" erkunden wir, warum Name und Taufe zusammengehören. Dazu bist du herzlich eingeladen gemeinsam mit deinen Geschwistern, Eltern und Paten! Bitte bring zum Gottesdienst deine Taufkerze mit – und ein Namenslexikon, falls ihr das daheim habt.

Nach dem Gottesdienst gibt es für alle ein kleines Picknick im Garten. Hast du Lust, dafür einen Salat oder Kuchen mitzubringen?

Ich freue mich schon auf dich!
Deine Pfarrerin Berit Scheler