Das Ewige im Jetzt

Dialog zwischen Theologie, Kunst und Musik

Dieses besondere und beliebte Dialogformat an jedem 1. Samstag im Monat ist eine Kooperation der Pinakothek der Moderne, St. Markus, Evangelischer Studentengemeinde (ESG) der LMU, Evang. - Luth. Dekanat München und Evangelischer Stadtakademie.

Der  Dialog beginnt um 15.30 Uhr mit der Musik in St. Markus. Danach geht es zu einem ausgewählten Werk oder einer aktuellen Ausstellung in die Pinakothek der Moderne oder dem Museum Brandhorst.

Dialog zwischen Theologie, Kunst und Musik

07.01.2023 – 15:30

„Das Ewige im Jetzt“ - Vom Leben gezeichnet. Selbstportraits von Müller, Kollwitz und Co

Vom Leben gezeichnet. Selbstportraits von Müller, Kollwitz und Co 15:30 Uhr Musikalische Intonation in St. Markus: Anwar Manuel Alam, Violine & Michael Roth, Klavier | Eintritt frei 16 Uhr Dialog in der Pinakothek der Moderne mit Dr. Uta Piereth und Stadtdekan Dr. Bernhard ... mehr