Gastkonzerte in Markus

Die Markuskirche ist ein gefragter Konzertraum für Gastensembles und Gastmusiker. Vielen von ihnen ist sie Heimat geworden, wie z.B. dem Rock-Pop-Chor „Robins Choruso“, dem „orpheus chor münchen“ und dem „Vokalensemble München“. Regelmäßig finden hier auch Abschlusskonzerte der Musikhochschule statt.

24.06.2022

Chor beVoice: Messe für die Erde

Unsere Stimme verändert die Welt! Die Messe für die Erde ist eine ergreifende Chor-Inszenierung von Gila Antara. 60 Menschen singen für ein neues Erwachen unserer Liebe zu Mutter Erde. Lob- und Kraft-Gesänge, Gebete und Klagen öffnen den Raum für ein heilsames Fühlen. „Unser größter ... mehr
26.06.2022