Gastkonzerte in Markus

Die Markuskirche ist ein gefragter Konzertraum für Gastensembles und Gastmusiker. Vielen von ihnen ist sie Heimat geworden, wie z.B. dem Rock-Pop-Chor „Robins Choruso“, dem „orpheus chor münchen“ und dem „Vokalensemble München“. Regelmäßig finden hier auch Abschlusskonzerte der Musikhochschule statt.

09.12.2022 – 18:30

Lucia-Konzert der Schwedischen Gemeinde in Bayern

Zum ersten Mal veranstaltet die Schwedische Gemeinde Bayern ein großes Lucia-Konzert und hat sich als Veranstaltungsort die Markuskirche ausgesucht. Seit dem Mittelalter wird das traditionelle Luciafest gefeiert und hat seither alle Zeiten überdauert – vielleicht, weil es zu dieser Jahreszeit ... mehr