Eigener RSS-Feed von St. Markus

Subscribe to Eigener RSS-Feed von St. Markus Feed
Aktuelle Informationen aus der St. Markus Kirche München: Musik - Dekanat - Gemeinde- Universität
Aktualisiert: vor 1 Stunde 19 Minuten

Familiengottesdienst an Christi Himmelfahrt im Englischen Garten am 25. Mai 2017

11. April 2017 - 8:00

Donnerstag, 25.05.2017, 11.00 Uhr

gemeinsamer Familiengottesdienst der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, der Nikodemuskirche und der Markuskirche

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

An Himmelfahrt, 25. Mai um 11.00 Uhr, feiern die evangelischen Gemeinden der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, der Nikodemuskirche und der Markuskirche einen gemeinsamen Familiengottesdienst im Englischen Garten. Die Posaunenchöre der Erlöserkirche und der Markuskirche begleiten den Gottesdienst. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Picknick. Essen bitte mitbringen; für Getränke ist gesorgt.

Nur bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Erlöserkirche statt. Die Wetterhotline, Tel. 38377140, ist ab 9.00 Uhr besetzt.

Der Gottesdienst findet am Amphietheater im Englischen Garten statt:

Online-Spende - Ihr direkter Weg uns zu unterstützen!

11. April 2017 - 7:00

Online-Spende für St. Markus

Wir haben unsere Möglichkeiten zur Online-Spende erweitert. Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie St. Markus!

-- Herzlichen Dank --

Mehr Informationen finden Sie hier.