Eigener RSS-Feed von St. Markus

Subscribe to Eigener RSS-Feed von St. Markus Feed
Aktuelle Informationen aus der St. Markus Kirche München: Musik - Dekanat - Gemeinde- Universität
Aktualisiert: vor 2 Stunden 37 Minuten

Bach und Stille - Orgelkonzert 18.1.2017

18. Januar 2017 - 9:45

Herzliche Einladung zur nächten Veranstaltung in der Reihe von Musik und Stille!

Mittwoch, 18. Januar 2017, 18.30 Uhr, St. Markus

Die monatliche Reihe „Musik & Stille – 30 Minuten Meditation zum Tagesausklang“ steht im Januar und Februar ganz im Zeichen von Johann Sebastian Bach. Auf dem Programm stehen das Concerto d-moll BWV 596 nach Antonio Vivaldi, das Adagio F-Dur aus dem Cembalokonzert BWV 1056 sowie Präludium und Fuge C-Dur BWV 547. Dekanatskantor Michael Roth spielt an der Ott-Orgel der Markuskirche, die Karl Richter 1967 speziell für die Interpretation von barocken Werken bauen ließ. Herzliche Einladung in eine wunderbare Atmosphäre mit Orgelklängen und Kerzenlicht.
Der Eintritt ist frei.“

Mehr Informationen und Termine finden Sie hier.

musik.gottes.dienst | gospel.band.feierabendmahl | 24.1.2017

2. Januar 2017 - 3:00

24. Januar 2017 um 19.30 Uhr

Ein musik.gottes.dienst
mit gospel.band.feierabendmahl
und einer Band, die für christliche Popmusik,
einem Chor, der für Gospel,
und einem Team, die für einen etwas anderen Gottesdienst stehen.

An diesem Abend sind die Evang. Studentengemeinde, die Band "Reach Beyond" und Gospelchor "Gospel´n soul" zu Gast.

Herzlich Willkommen!

Mehr Informationen finden Sie hier.