Kartenvorverkauf Bachs h-moll-Messe – Konzert II

Gloria | Incarnatus | Und Friede auf Erden

Für das Konzert II der Konzertreihe MISSA EST – Gloria | Incarnatus | Und Friede auf Erden des Markus-Chors können Sie Ihre Karten bereits jetzt über unser Reservierungstool buchen.

Konzert II

Sonntag, 17. Dezember 2023, 18 Uhr

Gloria | Incarnatus | Und Friede auf Erden

Werke von J.S. Bach, W.A. Mozart, Arnold Schönberg, Jan Sandström u.a.

Marie-Sophie Pollak, Sopran * Katharina Guglhör, Alt * Michael Saeyong Park, Tenor * Michael Kranebitter, Bass * Carlo M. Barile, Orgel * Markus-Orchester & Markus-Chor München * Leitung: Michael Roth

Buchung von Konzertkarten

Kategorien

Der Sitzplan dient bei der Buchung nur zur Orientierung. Sie können im Buchungssystem keine Platzkarten, sondern lediglich Plätze innerhalb einer Kategorie buchen.

Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihre Buchung haben (zum Beispiel Sitzplätze auf der Empore rechts), geben Sie diesen Wunsch bitte im Kommentarfeld an. Garantieren können wir Ihnen die Berücksichtigung aber leider nicht.

Nachlass für Studierende/Schüler und bei Buchung der gesamten Konzertreihe

15% Rabatt für Studenten/Schüler. Bitte denken Sie an den Nachweis am Konzertabend.

10% Rabatt auf jedes Konzert bei Buchung der gesamten Konzertreihe.

5% Rabatt auf jedes Konzert bei Buchung von zwei Konzerten.

Informationen zu den weiteren Konzerten finden Sie hier.

Rechnung und Buchungsabwicklung

Nach der Buchung schicken wir Ihnen in der nächsten Zeit eine Rechnung. Da wir den Kartenverkauf mit ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen umsetzen, bitten wir Sie ggf. um Geduld.

Durch Ihre Zahlung nehmen Sie unser Angebot des Kartenverkaufs an und wir hinterlegen Ihre Karten auf Ihren Namen an der Abendkasse.

Sollte Ihre Zahlung bei uns nicht eingehen, werden wir Sie einmal anschreiben, sollte die Zahlung dann auch ausbleiben, sehen wir das als Nicht-Annahme unseres Angebots des Kartenverkaufs an und stornieren Ihre Kartenbestellung.

Eine Bezahlung der über das Reservierungstool gekauften Karten an der Abendkasse ist leider nicht möglich.

Restkarten (falls verfügbar) können an der Abendkasse erworben werden (Nur Barzahlung möglich).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ticketing@markuskirche-muenchen.de

Kategorie 1 (gelb): Karten je 32 Euro

Kategorie 2 (rot): Karten je 25 Euro

Kategorie 3 (hellblau): Karten je 18 Euro

Kategorie 4 (hellgrün): Karten je 12 Euro

Bitte wählen Sie weniger Karten aus!

Falls Sie besondere Wünsche für die Platzwahl haben (zum Beispiel Plätze auf der Empore rechts), geben Sie diese bitte im Kommentarfeld ein (siehe Sitzplan mit Kategorien). Falls Sie getrennte Buchungen haben, aber gemeinsam sitzen wollen, können Sie uns auch das gerne im Kommentarfeld mitteilen. Geben Sie dazu bitte die andere Buchungsnummer an. Wir versuchen, Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen, können aber nicht dafür garantieren.

Vielen Dank!