MACH MIT beim Krippenspiel an Heilig Abend!

Kinder von 6-13 Jahren und Kindergartenkinder können auch in diesem Jahr wieder beim Krippenspiel an Heilig Abend mit dabei sein: Als Engel oder Hirte oder mit einer größeren Sprechrolle!

Alle, die eine Sprechrolle übernehmen wollen, treffen sich an den vier Donnerstagen in der Adventszeit von 15 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche.

Alle Kinder, die als Engel oder Hirte, mit dabei sein wollen, aber keinen Text lernen wollen, kommen bitte zur Probe am 22. Dezember dazu!

Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte vorher per E-Mail bei Pfarrerin Elke Schwab elke.schwab@elkb.de

Probentermine: Do 1.12, Do 8.12, Do 15.12, Do 22.12, von 15-16.30 Uhr, Gemeindehaus

Krippenspiel: 24.12 bei der Open-Air-Familienweihnacht um 15.30 Uhr im Hof der Kreuzkirche

Der Beitrag MACH MIT beim Krippenspiel an Heilig Abend! erschien zuerst auf Kreuzkirche München Schwabing.