Friedensgebete für die Ukraine

Anlässlich des Krieges in der Ukraine finden in vielen Kirchen Friedensgebete statt: Unter anderem in der Christuskirche Neuhausen jeden Samstag um 18 Uhr, in Versöhnungskirche Harthof jeden Montag um 19 Uhr und am Brunnen vor der Himmelfahrtskirche Sendling jeden Freitag um 18 Uhr. In der Offenbarungskirche Berg am Laim wird jeden Dienstag und Donnerstag um 18 Uhr gemeinsam für den Frieden in der Ukraine gebetet. Ökumenische Friedensgebete finden jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in der Jakobuskirche Pullach und jeden Sonntag um 19 Uhr in der Rafaelkirche Unterföhring statt. Die Kirchengemeinden St. Paulus Perlach und die Jesajakirche Fasangarten laden abwechselnd jeden Dienstag um 19 Uhr zum Friedensgebet ein.

Die Kreuzkirche Schwabing lädt während der Passionszeit jeden Dienstag um 18.30 Uhr zu einem Friedensgebet ein. Am 5. April 2022 beginnt nach dem Gebet um 19 Uhr ein Benefiz-Konzert mit Uwe Birnstein. Mit dem Konzert bittet die Kreuzkirche um Spenden für die Ukraine. Weitere Termine können im Veranstaltungskalender abgerufen werden.