3-teilige Workshopreihe „An der Arche um Acht“ für 6-12-Jährige

Teil 2: Montag, 19. September von 16.00-18.00 Uhr
Teil 3: Montag, 26. September von 16.00-18.00 Uhr
jeweils im Gemeindehaus der Kreuzkirche

Mag Gott Käsekuchen? Und falls ja- mit oder ohne Rosinen? Und was haben drei Pinguine, eine Taube und ein Schmetterling damit zu tun?
Tauche ein in die Geschichte von Ulrich Hub „An der Arche um Acht“ und mach dich auf, um selbst danach zu fragen, wer und wie Gott ist.

Bist du mit am Start? Das Kinderkreuzkirchen-Team lädt alle interessierten Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zur Workshop-Reihe ein. Spaß und Kreatives kommen dabei sicher nicht zu kurz! Und wer will, kann selbst eine Rolle bei einer Theaterszene übernehmen, die dann beim Familiengottesdienst an Erntedank zur Aufführung gebracht wird.

Anmeldung zu einem oder mehreren Terminen bei Pfarrerin Schwab, elke.schwab@elkb.de

Der Beitrag 3-teilige Workshopreihe „An der Arche um Acht“ für 6-12-Jährige erschien zuerst auf Kreuzkirche München Schwabing.