Freiwilligentag Maxvorstadt

St. Markus, Z'sam und viele andere laden ein

Am Samstag, den 13.07.2024, findet der 1. Freiwilligentag in München-Maxvorstadt statt.

Dabei dreht sich alles rund ums Ehrenamt und Engagement.

Gemeinsam und miteinander Gutes tun für einen lebenswerten Stadtteil ist das Motto dieses Tages.

An diesem Tag können sich Einzelpersonen, Familien, Schulklassen, Unternehmen und Gruppen für ein gemeinnütziges Projekt engagieren. Vom Hochbeetbau bis zum Filmdreh für den Verein – zahlreiche Mitmachaktionen bieten einen spannenden Einblick ins freiwillige Engagement in der Maxvorstadt.

Demnächst gibt es hier das Programm der zahlreichen Mitmachaktionen!

Abschlussfest ab 18 Uhr in Kirchhof

Am Abend des Freiwilligentags feiern wir unser Miteinander! Gemeinsam wollen wir mit euch den Tag ausklingen lassen und veranstalten am Abend ein Dankeschönfest für alle mitwirkenden Organisationen und freiwilligen Helfer*innen.

St. Markus, Z'sam und viele andere laden ein

Dabei dreht sich alles rund ums Ehrenamt und Engagement.

Demnächst gibt es hier das Programm der zahlreichen Mitmachaktionen!

Abschlussfest ab 18 Uhr in Kirchhof