Familiengottesdienst an Christi Himmelfahrt im Englischen Garten am 25. Mai 2017

Himmel

Donnerstag, 25.05.2017, 11.00 Uhr

gemeinsamer Familiengottesdienst der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, der Nikodemuskirche und der Markuskirche

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

An Himmelfahrt, 25. Mai um 11.00 Uhr, feiern die evangelischen Gemeinden der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, der Nikodemuskirche und der Markuskirche einen gemeinsamen Familiengottesdienst im Englischen Garten. Die Posaunenchöre der Erlöserkirche und der Markuskirche begleiten den Gottesdienst. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Picknick. Essen bitte mitbringen; für Getränke ist gesorgt.

Nur bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Erlöserkirche statt. Die Wetterhotline, Tel. 38377140, ist ab 9.00 Uhr besetzt.

Der Gottesdienst findet am Amphietheater im Englischen Garten statt:

Ortsbeschreibung Englischer Garten