Ab sofort Online-Spenden bei und für St. Markus möglich!

Button zur Online Spende

seit Augst 2015

Online-Spenden bei und für St. Markus

-- Schauen Sie vorbei und klicken Sie!  --

Mehr Informationen finden Sie hier.

"Gefällt mir" einmal anders – Der Spenden-Button auf unserer Homepage

Vielleicht ist es Ihnen ja auch schon so ergangen: Der Taufgottesdienst war ein besonderes und bewegendes Erlebnis, die Aufführung des Markus-Chores hat Sie begeistert, Sie freuen sich über den neuen Besuchsdienstkreis der Gemeinde oder wollen gerne die neuinstallierte Übertragungsanlage für Eltern mit Kinder im Gemeindesaal unterstützen. Doch mit neuer IBAN und BIC wird aus dem spontanen Impuls die Gemeindearbeit an St. Markus auch finanziell mit einer Spende zu unterstützen, schnell ein Vorsatz, der auf die lange Bank geschoben wird.

Button zur Online SpendeWir haben deshalb anlässlich unseres aktuellen Markant-Themas Spenden-Buttons auf unserer Homepage installiert. Ein Knopfdruck und schon kommt Ihre Spende ohne große IBAN-Tüftelei auf unser Spendenkonto. Sie erhalten wie gewohnt eine Spendenquittung. Die geringen Bearbeitungskosten dieser Überweisungsform trägt gerne die Kirchengemeinde.

Logo PayPalAuch das ist neu: Sie nutzen privat PayPal? Dann können Sie ab sofort auch ganz einfach und unkompliziert eine kleinere oder größere Spende an die Adresse spenden.markuskirche@elkb.de senden.

Auch auf den Wegen "Spenden-Button" und PayPal wird der Datenschutz bei uns selbstverständlich eingehalten und Ihre Spende vertraulich und zielgerichtet behandelt.

Wir finden, dass in Zeiten von „Social Media“ Spenden-Buttons ein innovatives Angebot sind, spontan ein "Gefällt mir" auch einmal mit den eigenen "Talenten" zu zeigen.

Ihr Olaf Stegmann