Familiengottesdienst an Christi Himmelfahrt im Englischen Garten am 25. Mai 2017

Himmel

Donnerstag, 25.05.2017, 11.00 Uhr

gemeinsamer Familiengottesdienst der Erlöserkirche, der Kreuzkirche, der Nikodemuskirche und der Markuskirche

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Online-Spende - Ihr direkter Weg uns zu unterstützen!

Onlinespende

Online-Spende für St. Markus

Wir haben unsere Möglichkeiten zur Online-Spende erweitert. Schauen Sie vorbei und unterstützen Sie St. Markus!

-- Herzlichen Dank --

„Was willst du wirklich“ - Utopia Toolbox vom 7. – 23.7.2017

Utopia Toolbox 2017 an St. Markus

Utopia Toolbox 2017 am Geschwister-Scholl-Platz

-- Herzliche Einladung zum Mitmachen --

Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds

RSSWas ist ein RSS-Feed?

Ein RSS-Feed ist eine Art Newsticker, mit dem ich Nachrichten oder Veränderungen auf Websiten abonnieren kann. So lassen sich manche Newsletter vermeiden, die Nachrichten sind noch aktueller und lassen sich nicht nur nach Absender, sondern auch chronologisch anzeigen.

Wie kann ich einen RSS-Feed abonnieren?

Eine gute Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds, wie auch wir sie auf dieser Seite anbieten, gibt es auf einer Seite der Vernetzten Kirche unter http://www.netzmarginalien.de/RSS-Abo. Schauen Sie dort vorbei, um eine Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds zu bekommen.

Auch Nutzer von Smartphones können RSS-Feeds abonnieren. Suchen Sie in den jeweiligen App-Stores nach entsprechenden Anwendungen.

Subscribe to St. Markus Kirche München RSS