Bach und Stille - Orgelkonzert 15.2.2017

Plakat Musik und Stille

Herzliche Einladung zur nächten Veranstaltung in der Reihe von Musik und Stille!

Mittwoch, 15. Februar 2017, 18.30 Uhr, St. Markus

Die monatliche Reihe „Musik & Stille – 30 Minuten Meditation zum Tagesausklang“ steht im Februar noch einmal ganz im Zeichen von Johann Sebastian Bach. Auf dem Programm stehen das Concerto G-Dur BWV 592, 1. Satz, "Jesu bleibet meine Freude“ aus der Kantate BWV 147, „Kommst Du nun, Jesu, vom Himmel herunter“ BWV 650, Adagio d-moll BWV 974, „Wachet auf, ruft uns die Stimme“ BWV 645 und Fuge g-moll BWV 578. Dekanatskantor Michael Roth spielt an der Ott-Orgel der Markuskirche, die Karl Richter 1967 speziell für die Interpretation von barocken Werken bauen ließ.
Herzliche Einladung in eine wunderbare Atmosphäre mit Orgelklängen und Kerzenlicht.
Der Eintritt ist frei.“

Mehr Informationen und Termine finden Sie hier.

musik.gottes.dienst | gospel.band.feierabendmahl | 24.1.2017

musik.gottes.dienst - gospel.band.feierabendmahl

24. Januar 2017 um 19.30 Uhr

Ein musik.gottes.dienst
mit gospel.band.feierabendmahl
und einer Band, die für christliche Popmusik,
einem Chor, der für Gospel,
und einem Team, die für einen etwas anderen Gottesdienst stehen.

An diesem Abend sind die Evang. Studentengemeinde, die Band "Reach Beyond" und Gospelchor "Gospel´n soul" zu Gast.

Herzlich Willkommen!

Mehr Informationen finden Sie hier.

Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds

RSSWas ist ein RSS-Feed?

Ein RSS-Feed ist eine Art Newsticker, mit dem ich Nachrichten oder Veränderungen auf Websiten abonnieren kann. So lassen sich manche Newsletter vermeiden, die Nachrichten sind noch aktueller und lassen sich nicht nur nach Absender, sondern auch chronologisch anzeigen.

Wie kann ich einen RSS-Feed abonnieren?

Eine gute Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds, wie auch wir sie auf dieser Seite anbieten, gibt es auf einer Seite der Vernetzten Kirche unter http://www.netzmarginalien.de/RSS-Abo. Schauen Sie dort vorbei, um eine Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds zu bekommen.

Auch Nutzer von Smartphones können RSS-Feeds abonnieren. Suchen Sie in den jeweiligen App-Stores nach entsprechenden Anwendungen.

Subscribe to St. Markus Kirche München RSS