Musik und Stille

Plakat Musik und Stille

Herzliche Einladung zur nächten Veranstaltung!

Mittwoch, 15. Juni 2016, 18.30 Uhr, St. Markus

30 Minuten Meditation zum Tagesausklang
Anwar Manuel Alam, Violine, und Michael Roth, Orgel

Mehr Informationen und Termine finden Sie hier.

zu Gast in St. Markus: 16.06.2016 Jubiläumsgottesdienst 50 Jahre Evang. Beratungsdienst für Frauen

16.06.2016 Jubiläumsgottesdienst 50 Jahre Evang. Beratungsdienst für Frauen | Grafik (c) Evang. Beratungsdienst

Donnerstag, 16.06.2016, 10.30 Uhr

öffentlicher Jubiläumsgottesdienst anlässlich 50 Jahre Evangelischer Beratungsdienst für Frauen in München
mit Stadtdekanin Barbara Kittelberger

-- Herzliche Einladung --

Mehr Informationen finden Sie hier.

Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds

RSSWas ist ein RSS-Feed?

Ein RSS-Feed ist eine Art Newsticker, mit dem ich Nachrichten oder Veränderungen auf Websiten abonnieren kann. So lassen sich manche Newsletter vermeiden, die Nachrichten sind noch aktueller und lassen sich nicht nur nach Absender, sondern auch chronologisch anzeigen.

Wie kann ich einen RSS-Feed abonnieren?

Eine gute Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds, wie auch wir sie auf dieser Seite anbieten, gibt es auf einer Seite der Vernetzten Kirche unter http://www.netzmarginalien.de/RSS-Abo. Schauen Sie dort vorbei, um eine Anleitung zum Abonnieren von RSS-Feeds zu bekommen.

Auch Nutzer von Smartphones können RSS-Feeds abonnieren. Suchen Sie in den jeweiligen App-Stores nach entsprechenden Anwendungen.

Subscribe to St. Markus Kirche München RSS