Neu bei uns in der Maxvorstadt

Symbolbild Umzug

Musik-, Kunst-, Universitäts- und Dekanatskirche...

... bei uns finden Sie die prickelnde Vielfalt einer Kirchengemeinde im Herzen von München. Umgeben von Hochschulen, dem Museumsareal, geschichtsträchtigen Orten und dem bunten Leben in der Maxvorstadt will St. Markus für Sie gerne eine Heimat auf Zeit sein.

Die ganze Fülle unseres Gemeindelebens können Sie auf unserer Homepage entdecken. Verweilen Sie noch ein bisschen und klicken Sie sich durch. Sie finden garantiert etwas für sich! Oder schauen Sie einfach mal vorbei und sprechen uns an.

Im Herbst 2016 laden wir wieder alle neu Zugezogenen zu einem Gottesdienst und einer Begegnung nach St. Markus ein.

Im Anschluss gibt es eine kleine Vorstellung der Gemeinde und einen ca. 90 minütigen Spaziergang durch die Maxvorstadt mit wertvollen Informationen und so manchen Geheimtipps! Schon jetzt können Sie Ihr Interesse im Pfarramt anmelden!

Wir wünschen Ihnen jedenfalls, dass Sie sich hier in der Maxvorstadt und in St. Markus bald zuhause fühlen!

Einen gesegneten Start!
Gemeinde St. Markus

Damit Sie sich bei uns schnell zurechtfinden, haben wir hier für Sie die TOP 11 unserer meist besuchten Seiten zusammengefasst:

In der Maxvorstadt könnten folgende Adressen für Sie interessant sein: