Mobile Internetseite

markuskirche-muenchen.de - Mobile InternetseiteDie Seiten der St. Markus Kirche sind für mobile Nutzer (Smartphone, Tablet, etc) mit einem speziellen in Breite und Größe variablen Design erreichbar. Probieren Sie es am besten gleich mit Ihrem eigenen Gerät aus. Mit folgendem qr-Code kommen Sie direkt auf unsere Seite.

qrcode markuskirche-muenchen.de

Gehören Sie zu den Menschen, die ein solches Gerät im Generellen oder nur im Moment gerade nicht nutzen, aber dennoch interessiert sind, wie diese Seite mobil aussieht, dann sehen Sie einen ersten Eindruck rechts. Sie können aber über den folgenden Link einen Dienst nutzen, der Ihnen die Seiten entsprechend darstellt:

markuskirche-muenchen.de - Mobile Internetseite

Auf dieser Seite müssen Sie zuerst die Internetseite eingeben, in diesem Fall: www.markuskirche-muenchen.de. Die drei wichtigsten Elemente im Menu sind hier erklärt:

screenfly Menu

1: Auswahl eines bestimmten Tablets zur Anzeige