Markus-Chor München

Markus-Chor 2014

Der Markus-Chor München wurde 1986 von Kirchenmusikdirektor Holger Boenstedt gegründet und wird seit 2012 von Michael Roth geleitet. Als Chor einer Münchner City-Kirche pflegt er ein anspruchsvolles musikalisches Niveau. Bekannte und unbekannte Chorliteratur sowie innovative Programme bilden den Schwerpunkt des Chores, der jährlich etwa vier Konzerte erarbeitet und regelmäßig Gottesdienste in St. Markus gestaltet. Alle zwei Jahre begibt sich der Chor auf Konzertreise.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Markus-Chores: http://www.markus-chor-muenchen.de

Dort finden Sie auch Informationen zum Förderverein "Freunde Markus-Chor München e.V.", der es sich zur Aufgabe gemacht hat, den Markus-Chor und die Kirchenmusik an St. Markus in ideeller, konzeptioneller und finanzieller Hinsicht zu unterstützen.

Informationen zu unserem nächsten Konzert finden Sie auf dieser Seite oder hier im Anschluss.

Die nächsten Veranstaltungen an St. Markus mit dem Markus-Chor:

Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) am Karfreitag | Pfarrer Olaf Stegmann Pfarrer Olaf Stegmann
Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) | Pfarrer Olaf Stegmann
Kantatengottesdienst
Pfarrer Olaf Stegmann
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) | Pfarrer Tilmann Haberer Pfarrer Tilmann Haberer
Tod, wo ist dein Stachel
Johannes Brahms: „Ein deutsches Requiem“ & Vier ernste Gesänge
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Festlicher Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) - "140 Jahre St. Markus" mit Stadtdekanin Barbara Kittelberger Stadtdekanin Barbara Kittelberger
Gloria in excelsis