Kreuzkirche

Unser Partner in Schwabing

Foto (c) CineAmigo via wikimedia unter cc-by-sa-3.0 LizenzMit der Kreuzkirche verbindet St. Markus nicht nur die örtliche Nähe und gemeinsame Wohnviertel im Übergang von der Maxvorstadt hinein nach Schwabing. Es ist v.a. eine inhaltliche und partnerschaftliche Nähe, Aufgaben und Projekte in Kooperation und gegenseitiger Unterstützung anzugehen. So gibt es den Konfirmandenunterricht und das Kinderhaus in gemeinsamer Verantwortung. Angebote im Bereich Kinder und Familien werden so sinnvoll aufeinander abgestimmt und die Jugendarbeit der Kreuzkirche nimmt seit Jahren die Jugendlichen der St. Markus Kirche in ihre Angebote auf. Auch das Team der Hauptamtlichen sowie der Kirchenvorstand treffen sich regelmäßig.

Kirche und Pfarramt:
   Hiltenspergerstr. 55

Tel.: 089/ 30 00 79-0
Fax: 089/ 30 00 79-23
E-Mail: christine.juelicher@kreuzkirche-muenchen.de (Sekretariat)
Internet: www.kreuzkirche-muenchen.de

Mit dem MVV über diese Linien erreichbar:

U-Bahn: Linie U2 Hohenzollernplatz
Bus: Linie 53 und 144 Hohenzollernplatz und 154 Nordbad
Tram: Linie 12 und 27 Hohenzollernplatz

Parkplätze

Parkplätze sind wie überall in SchwabingMangelware und erfordern unter Umständen längeres Suchen. Bitte nutzen Sie den MVV!