Foto (c) D.Frey

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst zu feiern:

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die kommenden Gottesdienste am Ende dieser Seite. Anhand unseres Veranstaltungskalenders können Sie sich hier einen längerfristigten Überblick über unsere Gottesdienste verschaffen.

Regelmäßige Gottesdienste:

Hauptgottesdienst:
Sonntags, 11.15 Uhr, St. Markus Kirche

Abendgottesdienst:
Freitags, 18.00 Uhr, Kapelle im Diakoniewerk (Heßstraße 22)

Mittagsgebet:
Mittwochs, 12.00 Uhr, St. Markus Kirche, jedoch nicht während der Schulferien

Sondergottesdienste:

Darüberhinaus finden in St. Markus eine große Vielfalt an besonderen Gottesdiensten, wie z.B. sechs Universitätsgottesdienste pro Semster, sechs Musikgottesdienste im Winterhalbjahr und viele Sondergottesdienste des Dekanats, statt. Informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite über dieses vielfältige Angebot.

Andachtsecke:

Wenn Sie unsere Kirche besuchen, finden Sie im vorderen Bereich des rechten Seitenschiffs unsere Andachtsecke. Wir laden Sie ein, Ihr Gebet in unser Gebetsbuch einzuschreiben und/oder eine Kerze anzuzünden. Die Zeiten unserer Kirchenöffnung finden Sie hier.

Kinder im Gottesdienst:

Bei uns finden regelmäßig Familiengottesdienste statt. Hierzu laden wir neben der ganzen Gemeinde besonders alle Familien mit großen und kleinen Kindern ein. Da wir in den Hauptgottesdiensten keinen Kindergottesdienst anbieten können, haben wir bei uns eine Kinderecke eingerichtet, die es Ihnen und Ihren Kindern in unseren Gottesdiensten leichter macht. Informieren Sie sich hier.

Kirchenöffnung:

Bitte schauen Sie hier vorbei.

Unsere nächsten Gottesdienste:

Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) | Pfarrer Olaf Stegmann Pfarrer Olaf Stegmann
Mittagsgebet mit Pfarrer Olaf Stegmann
Pfarrer Olaf Stegmann
München: St. Markus München-Maxvorstadt
Gottesdienst mit Abendmahl (Traubensaft) im Diakoniewerk | Pfarrer Olaf Stegmann Pfarrer Olaf Stegmann
Universitätsgottesdienst mit Prof. Dr. Jörg Lauster
Reihe: "Auf der Flucht ..." - vor sich selbst (Römer 7)
Prof. Dr. Jörg Lauster
Ökumenisches Abendgebet in St. Willibrord
München: Alt-Katholische- Kirche St. Willibrord
Mittagsgebet mit Stadtdekanin Barbara Kitelberger